Пользовательское соглашение

Данное Соглашение регламентируется нормами действующего законодательства Украины, в частности, но не исключительно, положениями Закона Украины «Об электронной коммерции», Законом Украины «О защите прав потребителей», Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите персональных данных», а также иными законами и подзаконными нормативно-правовыми актами Украины.

Интернет-магазин www.koliba.dp.ua  (либо далее по тексту – «Продавец») с одной стороны и Покупатель с другой стороны, обязуются соблюдать условия данного Соглашения в процессе правоотношений.

1. Регистрация пользователя, cбор персональных данных и конфиденциальность

1.1. Оформляя заказ на Сайте www.koliba.dp.ua (далее по тексту – «Сайт»), Покупатель соглашается с условиями настоящего Соглашения.

1.2. Продавец собирает, хранит и обрабатывает следующие персональные данные Покупателя: фамилию, имя, адрес электронной почты, контактные телефоны, почтовый адрес. Вся эта информация необходима Продавцу для корректного предоставления услуг и обслуживания заказов Покупателя. Оформляя заказ на Сайте, Покупатель дает свое согласие на любую обработку своих персональных данных, согласие на хранение своих персональных данных в базах данных Продавца, а также на передачу своих персональных данных любым третьим лицам способом и для целей незапрещенных действующим законодательством Украины.

1.3. Персональная информация, полученная от Покупателя, является конфиденциальной. Продавец обязуется не передавать её третьим лицам, за исключением случаев, когда передача данных предусмотрена, либо не запрещена законами Украины. Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем. Продавец оставляет за собой право передавать данные Покупателя (адрес доставки, фамилию и номер телефона) компании перевозчику и/или курьерской службе, сотрудничающей с Продавцом.

1.4. Обработка и использование базы данных Продавцом производится согласно с положениями Закона Украины «О защите персональных данных».

1.5. Покупатель сохраняет за собой право доступа к своим персональным данным, право на внесение исправлений, а также на требование о прекращении обработки данных Продавцом.

1.6. Продавец оставляет за собой право на использование персональной информации Покупателя в маркетинговых целях (анализ данных о продажах товаров, анализ посещаемости сайта, электронная рассылка и т.д.).

1.7. Регистрируясь на Сайте Продавца и оставляя свои персональные данные, Покупатель обязуется предоставлять о себе достоверную информацию.

2. Приём и обработка заказов покупателя

2.1. Онлайн-покупка осуществляется путем добавления Покупателем желаемого товара в корзину на сайте www.koliba.dp.ua, а также на официальных страницах Продавца в социальных сетях.

2.2. После размещения заказа на сайте Продавца, Покупатель получает автоматическое уведомление на оставленный им при оформлении заявки адрес электронной почты и ожидает звонка от менеджера магазина для уточнения деталей заказа.

2.3. После обработки и подтверждения Продавцом заказа считается, что сторонами заключен договор купли-продажи с правами и обязательствами, предусмотренными действующим законодательством Украины.

3. Доставка и оплата

3.1. По Днепру доставка осуществляется нашими курьерами.

3.2. Продавец не берет на себя никаких обязательств по возмещению каких-либо убытков Покупателя, связанных с несвоевременной доставкой заказа, а также освобождается от каких-либо возможных штрафных санкций.

4.1. Покупатель, получивший товар, должен сверить все с накладной.

5. Условия соглашения

5.1. Интернет-магазин www.koliba.dp.ua оставляет за собой право изменять условия данного Соглашения в одностороннем порядке в любой момент, при этом обо всех принципиальных изменениях в Соглашении интернет-магазин обязуется предупредить Покупателя по адресу электронной почты, а Покупатель дает согласие получать от интернет-магазина сообщения такого рода.

5.2. Интернет-магазин www.koliba.dp.ua обязуется предоставлять в свободном доступе для Покупателя условия данного Соглашения на своем сайте.

6. Отказ от ответственности

6.1. Интернет-магазин www.koliba.dp.ua оставляет за собой право в любое время без уведомления Клиента вносить изменения относительно товаров, материалов и услуг, предоставляемых на сайте.

6.2. Интернет-магазин www.koliba.dp.ua не несет ответственности за любой ущерб (включая моральный ущерб, ущерб от потери прибыли (упущенная выгода), возникший вследствие использования или невозможности использования данного сайта.

7. Иные условия

7.1. Во исполнение требований ст. 7 Закона Украины «Об электронной коммерции» Продавец информирует о том, что доступ ко всей необходимой информации о Продавце может быть предоставлен до, в процессе, либо после оформления заказа Покупателем, путем предоставления информации по телефону либо иным, не запрещенным законодательством Украины способом.

*Под пользовательским соглашением понимается договор публичной оферты в соответствии с нормами законодательства Украины.